La Liga

Foot Gérone
Foot Gérone

Liga: Gérone double le Barça et se rapproche de la Ligue des champions

Gérone s'est un peu plus rapproché d'une première qualification historique pour la Ligue des champions samedi en allant s'imposer à Las Palmas (2-0) lors de la 33e journée de Liga.

Foot La Liga

Liga: l’Atlético et Griezmann en forme avant Dortmund

Semaine impeccable pour l'Atlético: après leur victoire en quart de finale aller de Ligue des champions contre Dortmund mercredi, les 'Colchoneros' se sont imposés samedi contre le 3e de la Liga, Gérone (3-1), grâce à un doublé d'Antoine Griezmann.

Marocains du monde FC Séville

FC Séville: Youssef En-Nesyri de retour à l'entraînement

Après deux jours de repos, l'attaquant marocain Youssef En-Nesyri est retourné à l'entraînement collectif du FC Séville en vue du prochain match contre Las Palmas.

Marocains du monde La Liga

Liga: Youssef En-Nesyri ouvre le score pour Séville

Pour le match précédant le rassemblement des Lions de l’Atlas, Youssef En-Nesyri a retrouvé le chemin des filets en ouvrant le score ce dimanche 17 mars contre le Celta Vigo.

Foot FC Séville

Liga: l’Atlético Madrid battu à Séville et lâché dans la course au titre

Battu en demi-finale aller de la Coupe du Roi par l'Athletic Bilbao mercredi, l'Atlético Madrid a concédé dimanche une deuxième défaite de rang en une semaine sur la pelouse du Séville FC (1-0), laissant s'envoler son rival du Real en tête de la Liga.

Liga: En-Nesyri offre au Séville FC sa première victoire en 2024

Le Séville FC, en souffrance dans le championnat espagnol, a renoué avec la victoire en allant s'imposer 2-1 lundi soir sur la pelouse du Rayo Vallecano grâce à leur attaquant marocain Youssef En-Nesyri, auteur d'un doublé.

Foot Real Madrid-Atlético

Foot Atlético Madrid

Espagne: Morata ramène l'Atlético dans le Top 4 de la Liga

Alvaro Morata a ramené l'Atlético Madrid dans le Top 4 du championnat d'Espagne, synonyme de qualification pour la Ligue des champions, en inscrivant le but de la victoire lundi soir à Grenade en clôture de la 21e journée.

Liga: Gérone cartonne Séville et reprend la première place

Gérone continue de rêver: les Catalans ont largement dominé le Séville FC dimanche (5-1) à domicile grâce notamment à un triplé d'Artem Dovbyk pour reprendre la première place de la Liga lors de la 21e journée.

Foot Chadi Riad

Liga: le record d'invincibilité de Chadi Riad et du Betis

Le défenseur international marocain du Betis Séville, Chadi Riad, a contribué de façon décisive à rendre le club sévillan la troisième meilleure défense de Liga, et à lui offrir un record d’invincibilité lors de ses 13 derniers matchs dans la compétition, inégalé par un autre club en Espagne.

Foot Real Betis-Girone

Liga: Gérone rejoint en fin de match par le Betis à Séville

Gérone a été assuré du titre honorifique de champion d'automne jusqu'à la 88e minute avant d'être rejoint en fin de match par le Betis à Séville (1-1), jeudi lors de la 18e journée de la Liga.

Foot Gérone
Foot Gérone

Liga: freiné par l’Athletic Bilbao, Gérone cède sa première place au Real Madrid

Auteur du meilleur début de saison de son histoire, Gérone a perdu ses premiers points depuis deux mois en concédant le nul à domicile lundi contre l'Athletic Bilbao (1-1) en clôture de la 14e journée de Liga et laisse le Real Madrid s'emparer de son trône.

Foot Real Madrid

Liga: le Real Madrid s'impose à Cadix grâce un super Rodrygo et prend provisoirement la tête

Porté par son attaquant brésilien Rodrygo, auteur d'un doublé et d'une passe décisive, le Real Madrid s'est imposé sans forcer à Cadix (3-0) pour doubler provisoirement Gérone en tête du championnat d'Espagne lors de la 14e journée de Liga.