Ski nautique

Autres Ski nautique

Championnats d’Europe/Afrique U21 de Ski nautique: Kamil Belmrah remporte le bronze

Le jeune skieur Kamil Belmrah a représenté dignement le Maroc aux championnats d’Europe/Afrique U21 de Ski nautique. Le Lion de l’Atlas a décroché le bronze.

Championnats du monde de ski nautique: Kamil Belmrah, le Lion de l’Atlas de la glisse

Le jeune skieur Kamil Belmrah continue de crever l’écran dans les plus grandes manifestations mondiales de ski nautique. Après son double sacre aux championnats d’Europe et d’Afrique, le Marocain a fait sensation lors des championnats du monde U21 qui se disputent au Mexique.

Autres Kamil Belmrah

Ski nautique: Kamil Belmrah champion d’Europe et d’Afrique!

C’est une première! Le skieur marocain Kamil Belmrah vient de réaliser un exploit inédit en décrochant la première place aux championnats d’Europe et d’Afrique 2020 et 2021.

Kamil Belmrah termine 2e aux Masters de ski nautique

Le skieur marocain Kamil Belmrah vient de remporter la médaille d’argent à la 61e édition des Masters de ski nautique, dans la catégorie des jeunes.

Ghalia Belmrah vice-championne d’Afrique

On se souvient toujours de sa première fois, et dans le sport encore plus. Ghalia Belmrah vient d’offrir au royaume sa première médaille aux championnats d’Afrique de ski nautique.

Extrême Ski nautique

Les Belmrah: l'avenir du ski nautique

Ghalia et Kamil Belmrah sont l'avenir du ski nautique marocain. Ils sont surtout les premiers à porter le drapeau vert et rouge dans une compétition internationale. Âgés respectivement de 17 et 12 ans, les deux jeunes participeront prochainement au championnat d'Europe à Madrid.