Tournoi de Toulon

Marocains du monde Tournoi de Toulon

Tournoi Maurice Revello 2023: Ilyes Ziani dans l'équipe type de la compétition

Ilyes Ziani est présent dans l'équipe type du Tournoi de Toulon, qui s'est déroulé du 5 au 18 juin. Avec l'équipe nationale marocaine des moins de 20 ans, le joueur du Standard de Liège a délivré deux passes décisives en quatre rencontres.

Foot Tournoi de Toulon

Le missile de Salim El-Jebbari élu but du tournoi Maurice Revello 2023

Salim El-Jebbari a inscrit le plus beau but du Tournoi Revello 2023. Le joueur de l'Atlético de Madrid avait ouvert le score d'une frappe de 25 mètres face à la Côte d'Ivoire.

Tournoi Maurice Revello: le Maroc bat le Venezuela et finit 7e

Le Maroc a fini 7e au Tournoi Maurice Revello ou Tournoi de Toulon, ce jeudi, après sa victoire face au Venezuela (1-0).

Foot FRMF
Foot FRMF

Tournoi de Toulon: les Lionceaux de l’Atlas s'offrent les Eléphanteaux ivoiriens

La sélection nationale des moins de 20 a battu l’équipe nationale U23 de la Côte d’Ivoire (1-0), ce samedi, dans le cadre de la 2e journée du groupe C du Tournoi Maurice Revello 2023 (Tournoi de Toulon).

Tournoi Maurice Revello (U20): les Lionceaux de l’Atlas battus d’entrée par le Japon

La sélection nationale du Maroc de football U20 a perdu devant son homologue japonaise par 2 buts à 1, en match du tournoi Maurice Revello, mercredi à Toulon (sud de la France).

Foot Lionceaux de l'Atlas U20

Tournoi de Toulon: les Lionceaux de l’Atlas entrent en lice

La sélection nationale des moins de 20 entame, ce mercredi 7 juin, son aventure au Tournoi de Toulon, en affrontant le Japon. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct.