CF Mounana

Foot Wydad
Foot Wydad

Ali Lemghaifry, dans tous les bons coups?

L'arbitre mauritanien Ali Lemghaifry, qui a accordé le penalty de la discorde au Maroc face aux Comores, samedi, a aussi jadis pris une décision controversée en faveur du Wydad.

Foot Wydad
Foot Wydad

Ammouta tremble face à l'état de la pelouse

Opposé au CF Mounana pour le compte de la phase préliminaire de la ligue des champion, le Wydad n'a pas pu se mettre à l'abri d'un possible retour au score, lors du match aller (1-0). Aujourd'hui tout est à refaire, Houcine Ammouta, le coach du Wydad s'est montré satisfait de son groupe, mais s'inquiète pour l'état de la pelouse.

Foot WAC
Foot WAC

LDC: le Wydad s’impose dans la douleur

Le Wydad s’est imposé difficilement face au CF Mounana (1-0), ce samedi 11 mars, pour le compte du premier tour aller de la ligue des champions de la CAF. William Jebor a inscrit l'unique but de la rencontre à la 83e minute. Les Wydadis n'ont pas fait preuve de réalisme, en ratant un grand nombre d'occasions. La manche retour ne sera certainement pas facile à Libreville.

Foot Wydad de Casablanca

Suivez WAC-CF Mounana à 19h00

Le WAC accueille le CF Mounana, ce samedi, à Rabat dans le cadre des 8e de finale de la ligue des champions de la CAF. Les Rouges sont, avec le FUS, les représentants du Maroc dans la compétition prestigieuse. Suivez le match en cliquant sur le lien ci-dessous: