Abha

Foot Arabie Saoudite

Hamdallah retrouve son niveau

Abderrazak Hamdallah retrouve des sensations. Le buteur patenté s'est offert un doublé, ce dimanche 6 février, face à Abha, en championnat d'Arabie saoudite.

Amine Attouchi buteur contre Al Nassr

Amine Attouchi a inscrit le seul et unique but d'Abha face à Al Nassr (1-3), ce jeudi 30 septembre, dans le cadre de la 7e journée du championnat saoudien. Il a marqué sur un coup de tête à la 75e minute de la rencontre. Abha occupe la 15e place du classement avec 4 points au compteur (1 victoire, 1 nul et 5 défaites).

Marocains du monde Arabie Saoudite

Mhamdi brille en Arabie Saoudite

Abdelali Mhamdi, gardien de but d’Abha, se distingue particulièrement en championnat saoudien. Il s'est offert une très belle statistique.

Abha privé d'Amine Attouchi

Amine Attouchi, qui évolue à Abha en Arabie saoudite, s'est fracturé le poignet et doit manquer les quatre prochains matchs de son équipe en championnat.

Abha: Amine Attouchi rempile pour deux ans

Amine Attouchi poursuit l'aventure avec son club saoudien, Abha. Le jeune défenseur a prolongé son contrat de deux ans.

Le but de Hamdallah contre Abha

Reprise réussie pour Abderazzak Hamdallah. Il a participé à la victoire d'Al Nassr face à Abha (2-0), lors de la 24e journée du championnat saoudien.