CAN-2016 Futsal

Foot Mondial 2016

Futsal: le Maroc prépare son 1er match

C’est ce samedi 10 septembre que sera donné le coup d’envoi de la 8e édition de la coupe du monde de futsal qui aura lieu cette année en Colombie. Les poulains de Hicham Dguig peaufinent leur préparation à Medelin à travers des entraînements quotidiens, en prévision de leur premier match, programmé lundi.

Foot Futsal
Foot Futsal

Futsal: le Maroc battu par le Portugal

La sélection marocaine de Futsal s’est inclinée devant son homologue portugaise par 4 buts à 3, mercredi soir au stade de Luz à Lisbonne en match amical.

Foot Hicham Dguig

Dguig formateur de la FIFA au Cameroun

L’entraîneur de l’équipe nationale de Futsal, qu’il a menée au titre de champion d’Afrique et qualifiée au prochain Mondial de Colombie prévu en septembre prochain, est aussi doublé d’un expert de la FIFA. C’est à ce titre qu’il vient de boucler une mission de formation de dizaines de jeunes et entraîneurs au Cameroun.

Foot Futsal
Foot Futsal

Les champions d’Afrique se préparent

L’entraîneur des Lions de l’Atlas, récents vainqueurs de la Coupe d’Afrique des nations de Futsal en Afrique du sud, est en train de peaufiner la préparation de ses poulains. Séances d’entraînements et matchs amicaux vont se succéder à un rythme soutenu.

Foot Futsal
Foot Futsal

Futsal: hommage aux Lions de l’Atlas

Une cérémonie a été organisée, ce mercredi 27 avril, au siège du ministère de la Jeunesse et des sports en l’honneur des Lions de l’Atlas, brillants vainqueurs de la Coupe d’Afrique des nations de futsal 2016. Retour en images sur cet hommage.

Foot CAN-2016 Futsal

Les champions d’Afrique accueillis en héros

L’équipe nationale de futsal est arrivée en fin de matinée à l’aéroport Mohammed V de Casablanca. Les champions d’Afrique ont été accueillis en fanfare par une nombreuse foule en présence du président la FRMF, Fouzi Lekjaa, et autres personnalités.

Futsal: la modestie de Hicham Dguig

En battant l’Egypte en finale de la CAN 2016, la sélection marocaine de foot en salle est montée au sommet de l’Afrique. En plus de la couronne, les Lions de l’Atlas ont assuré leur place au Mondial, qui se tiendra en Colombie au mois de septembre. Hicham Dguig le sélectionneur national, espère représenter au mieux le Futsal marocain.

Futsal: Adil Habil, le joyau de la couronne

Les joueurs de l’équipe nationale de football en salle se sont distingués en s’adjugeant le 1er sacre continental du royaume dans cette prestigieuse compétition. Un joueur a particulièrement brillé de mille feux. Et il mérite les encouragements. Portrait.

Futsal: le Maroc sur le toit de l’Afrique

L’équipe nationale de Futsal a remporté, ce dimanche 24 avril, au complexe d’Ellis Park Arena de Johannesburg, la Coupe d’Afrique des nations de Futsal en disposant de l’Egypte sur le score de 3-2.

Le Maroc a un rendez-vous avec l’histoire

L’équipe nationale de Futsal affrontera, ce dimanche 24 avril, au complexe d’Ellis Park Arena de Johannesburg, l’Egypte en finale de la coupe d’Afrique des Nations avec l’ambition de remporter le trophée continental.