Charles Leclerc

Auto moto Max Verstappen

F1: Verstappen et les autres

En 2023, le double champion du monde en titre Max Verstappen pourrait trouver sur sa route d'autres candidats au sacre en Formule 1, à l'image de Charles Leclerc, son dauphin l'an dernier, ou des pilotes Mercedes George Russell et Lewis Hamilton, en quête d'un huitième titre record.

Auto moto Formule 1

Victoire de Leclerc et de Ferrari sur les terres de Red Bull

Charles Leclerc (Ferrari) a remporté le Grand Prix d'Autriche de F1, dimanche, devant Max Verstappen (Red Bull) à l'issue d'une course indécise jusqu'au bout, signant ainsi sa troisième victoire de la saison, la première depuis avril et son succès à Melbourne.

F1: Leclerc en pole position du 1er GP de Miami devant Sainz et les Red Bull

Jamais deux sans trois: le Monégasque Charles Leclerc, actuel leader du championnat du monde s'est offert samedi au volant de sa Ferrari la pole position du Grand Prix de Miami, la troisième en cinq courses, devant son coéquipier, l'Espagnol Carlos Sainz.

F1: Leclerc souverain en Australie

Dominateur jusqu'au bout: parti en pole position, Charles Leclerc (Ferrari) a survolé le Grand Prix d'Australie dimanche, marqué par l'abandon de son rival annoncé pour le titre, le champion du monde Max Verstappen (Red Bull).

Max Verstappen remporte le GP d'Arabie saoudite

Le champion du monde en titre, le Néerlandais Max Verstappen (Red Bull) a remporté le Grand Prix d'Arabie saoudite de Formule 1, 2e manche de la saison dimanche, devant le Monégasque Charles Leclerc (Ferrari), vainqueur de l'épreuve inaugurale.

F1: Leclerc (Ferrari) décroche la première pole de la saison à Bahreïn

Le Monégasque Charles Leclerc (Ferrari) a décroché la première pole position de la saison de Formule 1 à Bahreïn devant le champion en titre néerlandais Max Verstappen (Red Bull) samedi.