Bari

Foot Mercato

Naples: Cheddira acheté puis prêté dans la foulée

Walid Cheddira devrait bien rester en Italie, mais pas du côté de Bari. Le joueur est toujours dans le viseur de Naples, qui songe tout de même à la prêter après son arrivée en Campanie.

Foot Bari
Foot Bari

Serie A: sale soirée pour Walid Cheddira et Bari!

Walid Cheddira et Bari se sont inclinés par 1 but à 0 lors de la réception de Cagliari en finale retour de barrages d'accession à la Serie A, ce dimanche 11 juin au Stadio San Nicola. Les Barisiens ont encaissé le but fatal à la 90+4e minute, réduisant tout espoir de promotion à néant.

Marocains du monde Serie A

Barrages de Serie A: Bari et Cagliari se neutralisent malgré un penalty manqué de Cheddira

Bari s'est contenté d'un match nul en finale aller de barrages d'accession à la Serie A face à Cagliari. Mené un à zéro, les coéquipiers de Walid Cheddira ont égalisé dans le temps de jeu additionnel.

Marocains du monde Walid Cheddira

La règle inédite qui envoie Walid Cheddira et Bari en finale d'accession à la Serie A

Bari disputait la demi-finale retour de barrages pour accéder à la Serie A. Malgré un score nul au cumul des deux matchs (1-1), Walid Cheddira et les siens ont pu accéder à la finale grâce à une règle inédite.

Coupe d'Italie: Walid Cheddira termine meilleur buteur de la compétition

Walid Cheddira a remporté le titre de meilleur buteur de la Coupe d'Italie à l'issue de la finale opposant la Fiorentina et l'Inter Milan (1-2). Le Marocain a marqué cinq buts en seulement deux rencontres dans la compétition.