Lioncelles de l'Atlas U20

Foot Maroc-Ethiopie

Mondial 2024: Éthiopie-Maroc, un retour décisif pour les Lioncelles

Les Lioncelles de l’Atlas U20 ont rendez-vous avec l’histoire. Il est question d’une première qualif’ pour le Mondial de la catégorie, dont prochaine édition est prévue en Colombie.

Mondial 2024: les Lioncelles de l’Atlas à un pas de la qualif’

L’équipe nationale féminine de football des moins de 20 ans a battu son homologue éthiopienne en match aller du quatrième et dernier tour des éliminatoires africaines du Mondial 2024 de la catégorie. Une victoire prometteuse en perspective du match retour à Addis-Abeba.

Foot FRMF
Foot FRMF

Maroc-Éthiopie: à quelle heure et sur quelle chaîne?

L’équipe nationale féminine de football des moins de 20 ans affronte son homologue éthiopienne dans un match décisif pour la qualification à la Coupe du monde 2024 de la catégorie. Voici où et quand suivre en direct la première manche de ce duel.

Foot Mondial féminin 2024

Mondial U20: les Lioncelles de l’Atlas poursuivent leur préparation pour l’Éthiopie

Dans le cadre des éliminatoires qualificatives au Mondial féminin 2024, l'équipe nationale féminine de football des moins de 20 ans poursuit sa préparation au Complexe Mohammed VI de football à Salé.

Foot Lioncelles de l'Atlas U20

Mondial 2024: les Lioncelles de l’Atlas U20 se préparent pour l’Éthiopie

L'équipe nationale féminine de football des moins de 20 ans effectuera un stage de préparation du 5 au 8 janvier courant au Complexe Mohammed VI de Football à Salé, en prévision du quatrième et dernier tour des éliminatoires africaines du Mondial de la catégorie, prévu du 31 août au 22 septembre 2024 en Colombie.

Foot Mondial U20

Eliminatoires du Mondial U20: l'équipe nationale féminine s’impose face à la Guinée

La sélection marocaine féminine des moins de 20 ans s’est imposée face à son homologue guinéenne sur le score de 3 buts à 0, dimanche au stade El Abdi d’El Jadida, en match comptant pour le 3e tour aller des éliminatoires africaines du Mondial de la catégorie (Colombie-2024).

Foot Maroc-Burkina Faso

Mondial féminin U20: où et quand suivre Burkina Faso-Maroc?

Avec un net avantage au match aller et bénéficiant de l’avantage du terrain et du public, les Lionnes de l’Atlas U20 sont proches de la qualification au prochain tour des éliminatoires de la Coupe du monde.

Foot Mondial Féminin U20

Mondial féminin U20: les Lioncelles de l’Atlas entrent en scène

Les Lioncelles de l’Atlas U20 entameront bientôt leur quête du précieux sésame pour la qualification à la prochaine Coupe du monde FIFA de la catégorie.

Foot foot féminin

Football féminin U20: le Maroc étrille le Botswana en amical

L’équipe nationale féminine marocaine de football des moins de 20 ans a battu son homologue botswanaise sur un score de 8 buts à 0, dans un match qui a eu lieu dimanche soir le 24 septembre 2023, au Complexe Mohammed VI de football.

Lioncelles de l'Atlas U20: double confrontation avec le Botswana

La sélection marocaine féminine U20 disputera deux matches amicaux contre son homologue botswanaise, les 21 et 25 septembre au complexe Mohammed VI de football à Maâmoura (près de Salé).

Défaite des Lioncelles U20 devant l'Égypte en amical

La sélection marocaine féminine de football U20 a perdu devant son homologue égyptienne par 1 but à 3, en match amical mercredi à Alexandrie, en Egypte.

Foot: les Lioncelles de l’Atlas U20 en Egypte

La sélection nationale féminine U20 de football effectuera un stage de préparation du 3 au 10 septembre en Egypte, a fait savoir dimanche la Fédération royale marocaine de football (FRMF).