Malika Akkaoui

Athlétisme Mondiaux de Doha

Ras-le-Bol des athlètes marocains à Doha

Kiosque360. L’athlète Malika Akkaoui n’a pas digéré son élimination aux demi-finales des 1500 mètres lors des championnats du monde d’athlétisme qui se déroulent actuellement à Doha, au Qatar. La coureuse en veut particulièrement à la Direction technique nationale et se plaint de la hogra.

Athlétisme Athlétime

Course décevante pour Arafi et Akkaoui

Encore zéro médaille pour le Maroc. Les Marocaines Rabab Arafi et Malika Akkaoui ont déçu lors de la finale du 1500m en arrivant respectivement à la 8e et 10e place. La course a été remportée par la Kenyane Faith Kipyegon.

Athlétisme championnats du monde d'athlétisme

Programme de la 4e journée des Mondiaux

La quatrième soirée des Championnats du monde d'athlétisme sera marquée par quatre finales. Celles du Marteau (F), du triple saut (F), de l'épreuve la plus spectaculaire de l'athlétisme 110m haies et enfin le 1500m (F) avec Malika Akkaoui et Rabab Arafi. Retrouvez le programme complet ci-dessous.

Athlétisme Rababe Arafi

1500 mètres: bon début pour les Marocaines

La Marocaine Rababe Arafi a fini 5e du 1500 mètres (4:03.67), ce vendredi et s’est qualifiée pour la demi-finale des mondiaux d’athlétisme qui se déroulent actuellement à Londres. Malika Akkaoui en a fait de même et a également finit 5e (4:09.05) en deuxième série.