Premier but

Foot Ligue 1

PSG: Messi marque son premier but en Ligue 1

Le Paris Saint-Germain a remporté une précieuse victoire contre Nantes (3-1) avec le premier but en Ligue 1 de Lionel Messi, marqué à dix contre onze après l'exclusion de Keylor Navas, samedi pour la 14e journée.

Foot PSG
Foot PSG

Hakimi marque son premier but avec le PSG

Le Paris Saint-Germain a battu, ce samedi 24 juillet, Orléans (1-0). Le seul but de la rencontre a été inscrit par le Lion de l’Atlas, Achraf Hakimi.

Foot Maroc-Ouzbékistan

Vidéo. El Kaabi ne s’est pas fait attendre

Révélation du dernier CHAN, Ayoub El Kaabi n’a eu besoin que d’une minute, contre l'Ouzbékistan, pour confirmer tous les espoirs placés en lui. Au complexe Mohammed V, le buteur de la RSB a marqué son premier but avec les Lions de Renard. Précoce.

Marocains du monde Reda El Hajhouj

Aussitôt arrivé, El Hajhouj annonce la couleur

Reda El Hajhouj a participé à la victoire de son club Ajman Club (3-0), vendredi 13 décembre, grâce a un superbe but. Pour sa toute première apparition sous le maillot du club emirati, l'ex-wydadi a impressionné. Un autre but lui avait été refusé pour position d’hors-jeu. Reda est prêté à Ajman pour une durée de 6 mois.