Frosinone

Marocains du monde Les Lions de l'Atlas

Serie A. Walid Cheddira: «le doublé le plus important de ma carrière»

Auteur d'un doublé face à Naples (2-2), l'attaquant marocain Walid Cheddira s'est dit heureux et a dédié les deux buts à sa mère.

Foot Walid Cheddira

Cheddira inscrit son deuxième but de la saison contre la Juve

Walid Cheddira a frappé fort, ce dimanche 25 février, en Serie A, en réussissant à inscrire le premier but pour son club, Frosinone, contre la Vieille Dame, la Juventus de Turin, à la 14e minute du match.

Foot Coupe d’Italie

Coupe d’Italie: Frosinone humilie Naples

Naples, champion d'Italie en titre, a été éliminé dès son entrée en lice en 8e de finale de la Coupe d'Italie devant son public par Frosinone 4 à 0, mardi.

Foot Serie A

Cheddira protagoniste de la remontada de Frosinone

Walid Cheddira, a ouvert son compteur de buts en Serie A lors du match de sa nouvelle équipe Frosinone qui s'est imposée, dimanche, face à Sassuolo (4-2), à l'occasion de la 4e journée du championnat italien.

Marocains du monde Mercato

Un club prêt à sauver Taarabt?

En grande difficulté à Benfica, Adel Taarabt pourrait se relancer dans un club de Serie A lui aussi en grandes difficultés.

Le Milan AC n’y arrive toujours pas

L'AC Milan a enchaîné ce mercredi un quatrième match sans marquer de but, avec un match nul 0-0 sur le terrain du relégable Frosinone en ouverture de la 17e journée de Serie A.