galatasaray

Marocains du monde Hakim Ziyech

Galatasaray: Le but de Hakim Ziyech contre le FK AS Trenčin

Galatasaray affronte en ce moment les Slovaques du FK AS Trenčin en amical (2-0 à la mi-temps). L’international marocain Hakim Ziyech a marqué le deuxième but des champions de Turquie.

Foot Hakim Ziyech

Le nouveau salaire annuel de Ziyech à Galatasaray dévoilé

Hakim Ziyech a signé un contrat de transfert définitif cet été au Galatasaray en provenance du Chelsea FC. Voici les détails de son nouveau salaire annuel avec le club stambouliote.

Marocains du monde Mercato

Officiel: Hakim Ziyech reste à Galatasaray

Malgré les offres alléchantes de la Saudi Pro League et celles de la MLS, Hakim Ziyech va rester en Turquie. Galatasaray fait durer l’aventure du «Magicien» à Istanbul.

Mercato: offres saoudiennes et américaines pour Hakim Ziyech

Évoluant actuellement à Galatasaray, le Lion de l’Atlas Hakim Ziyech serait dans le collimateur de plusieurs équipes lors de ce mercato estival.

Marocains du monde galatasaray

Super Lig: Hakim Ziyech sacré champion avec Galatasaray

Après Adli, Amrabat, Rahimi, Slim, et Hakimi, un sixième Lion de l’Atlas, Hakim Ziyech, est sacré champion avec Galatasaray en remportant la Super Lig et décroche ainsi son deuxième trophée de la saison.

Galatasaray: Hakim Ziyech forfait pour le match du sacre

Pour le dernier match de la saison, Galatasaray devra affronter Konyaspor sans Hakim Ziyech, forfait pour cumul de cartons jaunes.

Foot Süper Lig

Galatasaray: Hakim Ziyech ouvre le score contre Adana Demirspor

Une fois de plus, le Lion de l'Atlas, Hakim Ziyech, a participé ce vendredi 26 avril à la victoire de Galatasaray contre Adana Demirspor (3-0), à l'occasion de la 34e journée du championnat turc, la Super Lig, en ouvrant le score pour son équipe.

Galatasaray: Hakim Ziyech passeur décisif face à Pendikspor

Le Lion de l'Atlas, Hakim Ziyech, a délivré une passe décisive, ce dimanche 21 avril, contre Pendikspor (2-0), lors de la 33e journée du championnat turc, la Super Lig.

Galatasaray: et revoilà Hakim Ziyech!

Entré en seconde période, l'international marocain Hakim Ziyech a brillé lors du festival de buts de Galatasaray contre Alanyaspor (4-0), ce lundi 15 avril, en championnat turc.

Foot Turquie

Supercoupe de Turquie: les joueurs de Fenerbahçe quittent la pelouse après 3 minutes pour protester

Les joueurs de Fenerbahçe ont quitté la pelouse dès la troisième minute de la Supercoupe de Turquie face à Galatasaray dimanche soir pour dénoncer ce qu'ils considèrent comme des injustices à l'égard de leur club.

Galatasaray: la passe décisive de Hakim Ziyech à Mauro Icardi

Entré en jeu en seconde période, le Lion de l’Atlas, Hakim Ziyech, a offert ce dimanche 17 mars, un nouveau caviar lors de la victoire contre Kasimpasa.

Hakim Ziyech: «j'ai une dette envers Galatasaray»

De retour de blessure après plus d'un mois d'absence, le Lion de l'Atlas, Hakim Ziyech a signé son retour samedi dernier lors de la large victoire contre Rizespor (6-2) et se prépare pour les prochaines échéances.