Huesca

Marocains du monde Liga

Munir El Haddadi offre la victoire à Séville

Le Lion de l'Atlas Munir El Haddadi a inscrit le but de la victoire pour le FC Séville, ce samedi 13 février, face à Huesca (57e minute), dans le cadre de la 23e journée du championnat espagnol. Il s'agit de son 5e but de la saison.

Foot Liga
Foot Liga

Varane sauveur du Real chez la lanterne rouge Huesca

Le Real Madrid a difficilement battu Huesca samedi (2-1), après avoir été mené 1-0, grâce à un doublé de son défenseur central Raphaël Varane lors de la 22e journée du Championnat d'Espagne, et a atteint l'objectif fixé par son entraîneur Zinédine Zidane.

Youssef En-Nesyri sauve Séville

Encore lui! Youssef En-Nesyri a inscrit son quatrième but de la saison en Liga, ce samedi face à Huesca, et ainsi offert les trois points à son FC Séville.

Foot Liga
Foot Liga

Le Barça pulvérise Huesca

Un festival au Camp Nou ! Mené (1-0) en début de la première période, le Barça a déroulé ensuite en inscrivant en tout huit buts! Pour un succès 8-2 au final. Messi, Dembélé, Suarez, Rakitic, Alba ont été les buteurs de la soirée.

Foot Liga
Foot Liga

Suivez Barcelone-Huesca à 17h30

Ernesto Valverde comptera sur la majorité de ses stars ce dimanche lorsque le Barça accueillera Huesca, dans le cadre de la troisième journée de Liga. Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.