Jeunesse Kasbat Tadla

Botola Botola

La JSKT respire en battant Berkane

La JSKT sort de la zone de relégation après une belle victoire face à la Renaissance sportive de Berkane (2-0). Après 80 minutes de temps de jeu, Kasba Tadla a ouvert le score du point de penalty avant de doubler la mise profitant du haut pressing haut de la RSB, qui cherchait le but d'égalisation.

L'IRT poursuit sur sa lancée

L'Ittihad de Tanger s'est offert une troisième victoire en autant de matchs ce samedi 24 septembre, en battant la Jeunesse Kasbat Tadla 2 à 1 pour le compte de la 3è journée de la Botola. Auteur d'un doublé, Ahmed Hamoudane a donné l'avantage aux Tangérois à la 7è et 45è minute de jeu. Les visiteurs se sont ensuite parvenus à réduire l'écart grâce à Khalil Benhomes à la 49è.

Botola Botola Pro

Le coup de gueule de Malcuit !

Samir Malcuit a été annoncé du côté du promu, la Jeunesse sportive de Kasbat Tadla. Mais aujourd'hui, l'ancien joueur du Raja surprend ses fans, en publiant une photo de lui de retour à Paris, et une vidéo où il explique les raisons de ce départ. Il parle de tout: corruption, chantage et manque de professionnalisme au sein du football marocain ...

Botola Jeunesse Kasbat Tadla

La Jeunesse Kasbat Tadla retrouve l’élite

La Jeunesse de Kasbat Tadla s’est assurée une place en première division, dès la 27è journée du Botola Maroc Télécom D2 de football, disputée samedi.