Valse des entraineurs: Soualem et Benchrifa mettent fin à leur collaboration

Un nouveau coach en Botola Pro D1 Inwi vient de sauter. Mohamed Benchrifa ne préside plus aux destinées de la Jeunesse sportive Soualem, a-t-on annoncé ce lundi 4 mars.

Botola Moghreb de Tétouan

Botola Pro D1 Inwi: la JS Soualem s’incline face au Moghreb de Tétouan

La Jeunesse Sportive Soualem (JSS) a perdu face au Moghreb de Tétouan (MAT) par 2 buts à 1, dimanche au stade El Bachir de Mohammédia, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Botola Olympique de Safi

Botola Pro D1 Inwi: l’OC Safi soigne son classement et enfonce la JS Soualem

L’Olympique Club de Safi (OCS) s’est imposé à domicile face à la Jeunesse Sportive Soualem (JSS) sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 19è journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Botola Botola Pro 1 Inwi

Botola Pro Inwi: le Wydad retombe dans ses travers et chute contre Soualem

Séduisant contre le Chabab Mohammédia (5-2), dimanche dernier, mettant fin à une série de six matchs sans victoire en Botola Pro D1 Inwi, le Wydad est tristement retombé dans ses travers contre la Jeunesse sportive Soualem (3-1), ce mercredi.

Botola Pro D1 Inwi: la JS Soualem enfonce le Youssoufia de Berrechid

La Jeunesse sportive Salmi, qui recevait à Mohammedia, s’est imposée face au Youssoufia Berrechid sur le score de 3 buts à 1, lundi au stade El Bachir, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Botola Jeunesse Sportive Soualem-Mouloudia d'Oujda

Botola Pro D1 Inwi: c’est parti pour la 20e journée

Coup d’envoi, ce vendredi 10 mars 2023, de la 20e journée de la Botola Pro D1 Inwi, avec un duel qui s’annonce très disputé entre deux clubs en ballotage défavorable. Voici à quelle heure et sur quelle chaîne suivre la rencontre au programme aujourd’hui.

Botola Raja Casablanca

Botola Pro Inwi: le Raja enchaîne une deuxième victoire contre la JSS

Le Raja de Casablanca bat la Jeunesse sportive Soualem (4-1) et enchaine une deuxième victoire consécutive en Botola Pro Inwi. Ce succès permet aux Verts de remonter à la 4e place (12 points) ex aequo avec leurs adversaires du jour.

Botola JSS-Raja

Botola Pro D1 Inwi: JS Soualem-Raja à huis clos?

Prévu samedi prochain, 5 novembre 2022, à Mohammédia, le match entre la Jeunesse Sportive Soualem et le Raja de Casablanca a fait l’objet de spéculations et rumeurs. Le club hôte y met fin.

Botola Difaâ El Hassani d'Al Jadida

Le Difaâ d'El Jadida et la Jeunesse sportive Soualem dos à dos

Le Difaâ d'El Jadida (DHJ) et la Jeunesse sportive Salmi (JSS) ont fait match nul (0-0) samedi soir, au stade El Abdi d'El Jadida, pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Botola 5e journée

Botola Pro Inwi: la JSS s'offre le MCO au bout d'un match fou

La Jeunesse sportive Salmi s'est imposée sur le score de 4 buts à 3 face au Mouloudia d'Oujda, samedi au stade municipal d'Oujda, à l'occasion de la 5e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir conclu la première période sur un score nul (1-1), la JS Salmi s'est finalement imposée quatre buts à trois.

La JS Soualem surprend le Magrhed de Fès

La Jeunesse sportive Soualem (JSS) a pris le meilleur sur le Maghreb de Fès (MAS) par 1 but à 0, samedi au complexe sportif de Fès, pour le compte de la 3e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

La JSS, une jeune équipe avec de grandes ambitions

Après avoir fait ses preuves en Botola Pro D1 Inwi, l'équipe de la Jeunesse sportive Soualem (JSS) aspire à obtenir des résultats positifs lors de sa deuxième saison chez l’élite et se faire une place parmi les grands de la Botola.