Youth League

Foot Youth League

Youth League: Ilias Akhomach buteur pour le Barça

Ilias Akhomach, attaquant du FC Barcelone, a participé à la victoire de l’équipe, ce mercredi 7 septembre, en Youth League, en scorant le deuxième but des siens.

L'UEFA annulé la Youth League

La saison 2020-2021 de Youth League, l'équivalent de la Ligue des champions pour les équipes de moins de 19 ans, a été annulée par l'UEFA en raison de la crise sanitaire persistante, a annoncé mercredi la confédération européenne.

Raúl et ses jeunes protégés au sommet

La légende espagnole Raúl González vit des jours heureux. Il vivra, ce mardi, une nouvelle finale avec le Real Madrid...mais sur le banc des U19.

Vidéo. Le Barça champion d'Europe!

Demi-finaliste l’année dernière, le Barça a remporté la Youth League au détriment de Chelsea (3-0), hier au stade Colovray de Nyon en Suisse. Le club catalan a déjà glané le trophée en 2014.

Le but splendide d'un jeune du Barça

Lors d'un match de la Youth League, Jordi Mboula, un jeune du Barça, a humilié la défense du Borussia Dortmund, en inscrivant un but d'anthologie. Il faut absolument que vous le voyiez. Somptueux!

Marocains du monde Youth League

Vidéo. Hakimi brillant face à Dortmund

Le Real Madrid s’est imposé 5-2 face aux Allemands de Dortmund lors du deuxième match des poules de l’UEFA Youth League. Le jeune marocain Achraf Hakimi s'est illustré lors de cette rencontre en inscrivant le 2e but à la 28e minute de jeu. Les autres buts des Madrilènes ont été marqué par Sergio Diaz, Oscar, Mario Fernandez et Francisco García. Côté allemand, c'est Amenydo et Arweiler qui ont fait trembler les filets. Score final 5-2.