Granada

Foot Liga
Foot Liga

Le Barça humilié chez lui par Grenade

Barcelone a perdu jeudi une belle occasion de prendre la tête du classement provisoire de la Liga en se faisant battre chez lui par Grenade 2-1 en match en retard de la 33e journée après avoir pourtant mené au score à la mi-temps grâce à un but de Lionel Messi.

Foot Liga Santander

Quand Carcela talonne les "monstres"

Mehdi Carcela fait une une très belle saison du côté de Granada. Bien que son équipe souffre en bas de tableau, il s'illustre à chaque fois qu'il en a l'occasion, et sait se montrer indispensable. D'après des statistiques détaillés, il est le troisième meilleur dribbleur de la Liga, derrière deux monstres, Messi et Neymar.

Marocains du monde Liga

Mehdi Carcela dans l'équipe type de la Liga

Mehdi Carcela figure dans l'équipe type de la 14ème journée de la Liga, suite à sa grande contribution à la victoire de Granada face au FC Séville. L'international marocain fait également partie du top 10 des meilleurs dribbleurs, devançant même Lionel Messi.

Marocains du monde Granada

Mehdi Carcela buteur face à Valence

Mehdi Carcela brille cette saison du côté de Granada. Titulaire sur le côté gauche de l'attaque des Andalous lors du déplacement à Valence, il a ouvert le score après avoir semé la défense puis crucifié le gardien. Malheureusement pour lui, Valence a ensuite égalisé 1-1 grâce à Luis Nani, et Grenade est toujours lanterne rouge.

Marocains du monde Youssef El Arabi

Vidéo. Youssef El Arabi légende de Grenade

En quelques saisons, l'international marocain Youssef El Arabi est devenu une légende dans la ville andalouse, Granada. La saison dernière, il a dépassé la barre des 40 buts sous le maillot rouge et blanc de Grenade en devenant le buteur historique du club avant de choisir un autre plan de carrière. La chaine qatarie, Al Jazeera, avait filmé l'intimité de la star marocaine, bien avant d'officialiser son transfert au pays du Golfe ... Quel coup de flair !

Marocains du monde Benfica

Liga: Mehdi Carcela rejoint Granada

L'équipe espagnole de Granada a trouvé un accord avec Benfica pour le transfert de l'international marocain, Mehdi Carcela. L'ancien joueur du Standard de Liège devrait rejoindre la Liga dès la prochaine journée.

Marocains du monde Mercato
Marocains du monde arabi

El Arabi élu meilleur joueur arabe

Vidéo. El Arabi savoure son titre historique

Comme Messi au Barça ou Ronaldo au Real, Youssef El Arabi est devenu cette année le buteur historique du club espagnol, le Granada CF, où il évolue depuis la saison 2012-2013. En marquant récemment son 35e but sous le maillot "gharnati", il a effacé des tablettes l’ancien record d’Enrique Porta, qui datait… de 1975.

Foot Granada

El Arabi sauve la face de Grenade

Lors du match qui a opposé Eibar face à Grenade, pour le compte de la 20e journée de la Liga, lundi, le Lion de l'Atlas a marqué le seul but de son équipe qui s’est inclinée sur un score fleuve de 5 buts à 1. Youssef El-Arabi a inscrit son quatrième but de la saison.