Karting : Le Maroc remporte la Mena Nations Cup au Qatar

L'équipe nationale du Maroc a remporté la Mena Nations cup 2023 de karting, organisée par la Fédération internationale de l'automobile Fia au circuit de Lusail à Doha, du 12 au 16 décembre.

Auto moto MENA Karting Nations Cup

Nahyl El Gaoudi remporte la MENA Karting Nations Cup

Déjà champion des Émirats arabes unis, Nahyl El Gaoudi s’est imposé lors de la très prisée MENA Karting Nations Cup, ce samedi au Qatar. Le Maroc a brillé lors de cette compétition.

Triomphe marocain à la MENA Nations Karting Cup

Grâce à ses pilotes, le Maroc a décroché 3 podiums et une 4ème place au classement général de la MENA Nations Karting Cup sur le circuit de Maskat. Les détails.

Auto moto FIA

La MENA Nations Karting Cup du 13 au 21 novembre avec la participation du Maroc

La capitale omanaise Mascate abrite, du 13 au 21 novembre, la 2ème édition de la MENA Nations Karting Cup, organisée sous l'égide de la Fédération Internationale de l’Automobile (FIA), et qui connaîtra la participation d’une vingtaine de pays de la zone MENA, dont le Maroc.

Nouveau podium à Oman pour Suleiman Zanfari

Après sa victoire au Dubaï O-Plate, Suleiman Zanfari a de nouveau brillé en montant sur la 2e marche du podium de la MENA Nations Cup qui s’est déroulée mi-février à Muscat dans le Sultanat d’Oman.

Karting: Suleiman Zanfari dans le top 10

Suleiman Zanfari a été classé dans le top 10 des jeunes talents lors du Trophée Académie de Karting de la CIK-FIA. Une première réussite qui peut lui ouvrir la voie d'une carrière internationale très prometteuse. La prochaine épreuve de Suleiman aura lieu en Suède lors du Championnat d'Europe OK-Junior prévu le week-end prochain.