Majorque

Foot Liga
Foot Liga

Séville FC: Youssef En-Nesyri buteur contre Majorque

L’attaquant marocain Youssef En-Nesyri a ouvert la voie à Séville FC, ce lundi, contre Majorque (2-1). C’est le 12e but du Lion de l’Atlas cette saison en Liga.

Foot Coupe du Roi

Foot: Bilbao soulève à nouveau la Coupe du Roi, quarante ans après

L'Athletic Bilbao a mis fin à quarante ans de disette, en remportant la Coupe du Roi, après être venu à bout de Majorque aux tirs au but (4-2, 1-1 après prolongations), samedi à Séville, théâtre d'une finale longtemps indécise.

Foot Gérone
Foot Gérone

Liga: Gérone rechute à Majorque

Gérone, dauphin du Real Madrid en Liga, a concédé une troisième défaite en quatre rencontres dimanche à Majorque (1-0), laissant filer l'occasion de refaire une partie de son retard sur le leader madrilène, accroché samedi à Valence (2-2).

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: le Real vient à bout de Majorque et garde la tête

Le Real Madrid s'est imposé dans la douleur 1-0 à domicile contre Majorque, mercredi lors de la 19e journée de Liga et conserve sa première place en tête du classement.

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: le Barça sauvé par sa jeunesse à Majorque

Trop fébrile défensivement, le FC Barcelone a failli concéder sa première défaite de la saison à Majorque mardi lors de la 7e journée de Liga, mais a fini par arracher le match nul 2-2 grâce à ses jeunes talents de la Masia.

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: l'Atlético surclasse Majorque et fond sur le Real

Attention, l'Atlético Madrid est dans le rétro ! Le jour de leur 120e anniversaire, les Colchoneros ont surclassé Majorque (3-1) mercredi pour la 31e journée de Liga, et reviennent à deux petits points du Real Madrid, deuxième avec 65 points mais terrassé (4-2) à Gérone mardi.

Foot Liga
Foot Liga

Le FC Barcelone maîtrise Majorque 1-0

Le FC Barcelone, lourdement touché par les cas de Covid-19, a dominé Majorque 1-0 dimanche pour la 19e journée de Liga, et remonte à la 5e place du classement, à 15 points du leader, le Real Madrid, défait 1-0 à Getafe dans l'après-midi.

Foot Liga
Foot Liga

Xavi souhaite un report de Majorque-Barça face aux cas de Covid-19

L'entraîneur du FC Barcelone Xavi a souhaité samedi un report du match contre Majorque dimanche en raison d'un effectif blaugrana privé d'au moins 17 joueurs, dont minimum dix à cause du Covid.

Foot Liga
Foot Liga

Majorque-Barça: un supporter brave le huis clos

Dans la deuxième mi-temps de Majorque-Barcelone (0-4), un supporter a bravé la sécurité et est entré sur la pelouse pour tenter de prendre une photo avec Lionel Messi. Un fait curieux à tous points de vue, car il s'agissait d'un match à huis clos en raison de la crise sanitaire du COVID-19.

Foot Liga
Foot Liga

Sans difficulté, le Barça remporte son match de reprise

Samedi soir, le FC Barcelone s’est imposé (4-0) à Majorque pour son match de reprise post-Covid, comptant pour la 28e journée de la Liga. Au classement, les Catalans prennent provisoirement 5 points d’avance sur le Real Madrid, qui accueille Eibar, ce dimanche à 18h30.

Foot Liga
Foot Liga

Surprise, le Real chute à Majorque

Le Real a subi sa première défaite de la saison en Liga hier face au promu Majorque (0-1). Les hommes de Zidane se sont laissés surprendre dès la 7e minute, sur le seul tir cadré de leur adversaire. Les Merengues abandonnent le fauteuil de leader au Barça.

Foot Majorque

Majorque n’a pas oublié Badou Zaki

Kiosque360. Le Real Majorque a célébré en grande pompe ce weekend sa montée en première division espagnole. L’occasion pour le club des Baléares d’inviter son ancienne vedette et ex-gardien de but des Lions de l’Atlas, Badou Zaki.