Seleçao

Foot Maroc-Brésil

Maroc-Brésil: Belle surprise des joueurs de la Seleção au grand stade de Tanger

Les joueurs brésiliens qui se trouvent à Tanger à l’occasion de la rencontre amicale entre Les Lions de l’Atlas et la Seleção ont été épatés à leur arrivée au Grand Stade de Tanger.

Maroc-Brésil: les stars de la Seleção arrivent à Tanger

Les joueurs de la sélection brésilienne sont arrivés à Tanger, ce lundi 20 mars, en prévision du match amical contre le Maroc, prévu samedi prochain au Grand Stade de la ville.

Foot Russie 2018

Les Brésiliens s'acharnent sur Neymar

Après la défaite du Brésil contre la Belgique en quarts de finale de la Coupe du Monde, les supporters de la Seleçao ont pris pour cible la star du football brésilien, le Parisien Neymar.

La revanche est un plat brésilien

Quelques heures après l'élimination de l'Allemagne dès le premier tour, le Brésil a fini leader de son groupe grâce à une belle victoire (0-2) face à la Serbie.

Foot Portugal

Défense, point faible des Portugais

Pour le Portugal aller loin en Coupe du Monde ne dépendra pas de Ronaldo, mais de sa défense qui a fait montre d’une perméabilité et d'une fébrilité qui peuvent être fatales pour la Seleçao.

Le Brésil et Neymar muselés

Le Brésil a raté son entrée au Mondial 2018. La Seleçao a ouvert le score par Coutinho à la 20e minute puis elle a encaissé un but sur corner à la 50e minute. Presque invisible, Neymar n’était pas au meilleur de sa forme.