tournoi

Foot tournoi

Un tournoi ramadanesque de foot féminin fait sensation à Tiznit

À Tiznit, un tournoi ramadanesque de football féminin fait fureur. «Tazrzit» attire de plus en plus de spectateurs. Reportage.

Combats lutte

L’équipe nationale de lutte disputera une compétition en Israël

L'équipe nationale de lutte prend part au tournoi de Beersheba en Israël. Il se tient 50 ans après le massacre de 12 sportifs israéliens lors des Jeux Olympiques Munich 1972. Détails.

Foot Futsal
Foot Futsal

Futsal: les Lions de l’Atlas participent à un tournoi en Thaïlande

Les Lions de l’Atlas disputeront un tournoi international en Thaïlande qui regroupe 5 nations issues de trois continents. La compétition est attendue pour le mois de septembre.

Foot Ligue des champions UEFA

L'UEFA envisage un mini-tournoi en ouverture de la LDC

L'UEFA planche sur un projet de mini-tournoi en ouverture de la Ligue des champions à partir de 2024, a t-on appris mardi auprès de l'instance du football européen.

Foot AMF
Foot AMF

Southampton en prospection au Tournoi U19 de l’AMF

De nombreux représentants de clubs européens sont présents dans les tribunes de l’Académie Mohammed VI de football pour le tournoi international U19 qui se tient jusqu’au dimanche. Un lead scout de Southampton nous livre ses impressions.

Foot AMF
Foot AMF

Les U19 de l’Académie Mohammed VI bouclent la première journée par une victoire

Le tournoi international U19 de l’Académie Mohammed VI a commencé par une défaite de l’équipe locale (0-1) contre la Real Sociedad, ce jeudi 17 mars, mais elle s’est empressée de réagir face à l’Union Saint-gilloise (4-0).

Foot Académie Mohammed VI
Foot Futsal
Foot Lionceaux

Foot: un tournoi des immigrés à Rabat

Le premier tournoi des immigrés subsahariens se déroulera du 1er au 16 juillet à Rabat à l'initiative du Club union sportive Yacoub El Mansour (USYM), ont annoncé, mercredi, les organisateurs dans un communiqué.

Foot Casablanca

Vidéo. L’espace “Battemat” survit

Le football de rue retrouve sa place emblématique durant le mois de ramadan. La caméra de le360 fait escale aujourd'hui au terrain de "Battemat" sur le Bd Ghandi. Reda El Hajhouj, Redallah Doulyazal et autres ont fait leurs premiers pas sur ce terrain devenu en mauvaise état aujourd'hui.

Botola HUSA
Botola HUSA

Anniversaire. Un grand tournoi à Agadir

Le Hassania d'Agadir veut fêter son 70e anniversaire de la plus belle des manières. Pour cela, les dirigeants du club de la capitale de Souss s'apprêtent à organiser un grand tournoi, avec la participation de plusieurs grands clubs, dont Las Palmas et Sporting de Braga.

Autres polo
Autres polo

La Garde Royale remporte le tournoi le Polo

L'équipe de la Garde Royale a remporté le tournoi international de la Garde Royale de Polo, organisé les 6 et 8 mai à Rabat, sous le haut patronage du roi Mohammed VI.

Combats Boxe

Des tournois en hommage à Mohamed Ali

Des promoteurs européens et américains vont lancer les World Boxing Super Series, tournois opposant des boxeurs professionnels, dont les vainqueurs recevront le trophée Mohamed Ali, ont-ils annoncé jeudi.

Tournoi: 8 clubs arabes à El Jadida

A l'occasion du 60e anniversaire de sa création, le Difaâ El Hassani d'El Jadida organisera un tournoi international du 7 au 15 janvier prochain. Cette compétition regroupera huit clubs arabes qui ont déjà confirmé leur participation.