Marocains du monde Championship

Stoke City: Ryan Mmaee écarté du groupe professionnel pour des raisons disciplinaires

L'entraîneur de Stoke City, Steve Schumacher, a écarté le Lion de l’Atlas Ryan Mmaee de l'équipe première et l'a renvoyé en équipe réserve pour des raisons disciplinaires.

Ryan Mmaee clôture l'année en beauté

Pour le dernier match de l’année 2023, l’international marocain Ryan Mmaee a inscrit un nouveau but en égalisant hier, vendredi 29 décembre, contre Watford (1-1), lors de la 25e journée de la Championship.

Foot Championship

Championship: retour réussi pour Ryan Mmaee, buteur avec Stoke City

De retour de blessure, Ryan Mmaee a inscrit le premier but de Stoke City, ce samedi 21 octobre, à la 7e minute du match contre Sunderland (2-1), qui comptait pour la 12e journée du Championship.

Foot Lions de l'Altas

Ryan Mmaee marque son premier but avec Stoke City

L'attaquant Marocain Ryan Mmaee a ouvert son compteur de but avec Stoke City (D2) mardi à l'occasion du deuxième tour de la Coupe de la ligue de l'Anglaise, participant à la victoire de son équipe contre Rotherham United (D2) sur le score de six buts à un.

Foot Mercato

Championship: Ryan Mmaee rejoint officiellement Stoke City

Ryan Mmaee se lance dans une nouvelle aventure à 25 ans. Le joueur rejoint Stoke City et la Championship.

Foot Hongrie

Hongrie: doublé de Ryan Mmaee en championnat

Ryan Mmaee s’est offert un doublé, ce dimanche 26 février, lors du match qui opposait son Ferencvaros à Debrecen (0-2), dans le cadre de la 21e journée du championnat hongrois.

Marocains du monde Ryan Mmaee

Foot Ferencváros TC

Hongrie: Ryan Mmaee s’offre un doublé

Ryan Mmaee a signé un beau doublé (14e et 58e), ce dimanche 6 novembre, face à MOL Vidi (2-2), dans le cadre de la 14e journée du championnat hongrois.Son équipe a même mené au score à deux reprises.

Foot Lions de l'Atlas

Regragui, Vahid, Ziyech, le Mondial... Ryan Mmaee dit tout

La nomination de Walid Regragui, le retour de Hakim Ziyech en sélection, sa relation avec Vahid Halilhodzic, la confrontation avec la Belgique au Qatar... Ryan Mmaee s’exprime à moins d’un mois de la Coupe du Monde.

Le but tout en puissance de Ryan Mmaee

Ryan Mmaee a inscrit le second but du Ferencvaros face à la Puskas Akademia (victoire par 4 à 2), d'une puissante frappe, ce samedi 22 octobre, dans le cadre de la 12e journée du championnat de Hongrie.